15 сентября отмечали ДР. Всё супер. Спасибо за вкусную еду, приятную атмосферу. Приятная музыка. Отдельное спасибо, Максиму. Его отзывчивость и добродушно ТТ, а главное профессионализм нас очень удивили) С порционными горячим повара отлично постарались, свинина нежнейшая) Вернёмся ещё не раз) Удачи и процветания)
Инна,
29.12.14 был корпоратив.Изучив все отзывы в сети был готов к худшему.Оказалось очень приятное заведение. Еда вкусная, особенно порадовало корпачо. Была живая музыка: сначала три девочки в мини юбках мило мурчали своими голосами, а через полчасика молодые ребята «залабали» такой музон, что просто на танцполе не осталось свободного места.Отдельное Спасибо вокалистке в «найк»ах — порвала зал.И только грустный бармен сидел своим толстым задом на барной стойке: ну что ж поделаешь работа у него такая!Остался очень доволен!
Karasik999@yahoo.com,
Верните кавер бэнд Cosa Nostra и все станет замечательно, эта группа делает вам самую замечательную атмосферу в ресторане…без нее очень скучно
Анонимный пользователь,
Стоит проверить это заведение сан.станции.
Анонимный пользователь,
Были в этом рестике несколько раз, но последнее посещение просто взбесило — пиво несли ~40 минут, а салат «Вечерний», в состав которого входит курица и ветчина, был просто ужасен, т.к. вместо курицы были вареные яйца!!! Возможно повара думают, что это одно и то же (яйцо=нерождённая курица), но по моему мнению — замена неравноценная…
Анонимный пользователь,
То, что в Беларуси нет ресторанног«о бизнеса — яркое тому подтверждение ресторан «Старое русло». Пригласили туда немцев — было очень стыдно. Такую отвратительную кухню «нужно еще поискать». Такое впечатление, что блюда еще остались от празднования Нового года. Свежесть их вызывала большое сомнение. А салатом «селедочка» вообще траванулись (хоть и съели по чуть-чуть, потому что вкус был мягко, скажем «никакой». Жареная картошка с лисичками была из перемороженой картошки (сладкая на вкус), а лисички вообще разлазились. Кажется, как можно испортить жареную картошку? Оказывается, повара из «старого русла» умеют и это. Шашлык вообще не выдерживает никакой критики. Явно был сделан еще задолго до нашего заказа и просто разогрет. Да еще и мясо перед этим подержали в специальном рассоле с растворителем белковых волокон, чтобы было мягким (теперь, к сожалению этим грашат многие рестораны). Вообщем никому не советую туда итди. Единственный большой плюс — это были музыканты. Молодые ребята отыграли на 10 баллов, не халтурили, в отличие от поваров этого завдения. А заведению — 1 балл.
Анонимный пользователь,