Адрес | Минск, улица Сурганова, 57Б | |
Время работы | Вс, 12:00 - 23:00; Пт, Сб, 12:00 - 02:00 (московское время, UTC+03:00) | |
Телефон | ||
Сайты | http://brisket.by/ | |
https://vk.com/brisket_minsk | ||
https://www.facebook.com/brisketbbqminsk | ||
https://www.instagram.com/brisket_minsk |
Территория предоставления услуг
Минск.
Описание организации
О нас Ковбои — серьезные и терпеливые ребята. Они соблюдают законы Техаса и всегда готовят мясо правильно: в смокере и ровно 14 часов. И только после этого подают к столу. Ресторан Brisket BBQ привез рецепты Техаса в Беларусь и сделал их «фишкой» своего заведения. А ковбоев вместе с широкополыми шляпами и традициями решили оставить в Америке, ведь в хорошем заведении все должно быть простым и понятным, без вычурности и агрессии. Попробовать мясо по-техасски и отдохнуть в демократичной атмосфере можно с воскресенья по четверг с 12:00 до 23:00, а в пятницу и субботу — до 02:00. Уют Залы декорировали натуральным деревом медовых тонов, кирпичом, свежими оттенками и растениями, чтобы было комфортно и красиво. В Brisket BBQ сохранили свободное пространство и просто условно разделили зал на несколько зон: кальянную; пространство со сценой и танцполом, чтобы веселиться под музыку кавер-бендов в пятницу и субботу; с открытой кухней. Мясо по-техасски Эта позиция — гордость заведения, которую готовят с трепетом, любовью и точным соблюдением рецептуры. Говядину томят в смокере до полусуток на низких температурах с использованием фруктовой щепы, чтобы угостить правильным блюдом с нежным вкусом и особенным ароматом. Другие вкусности Помимо фирменных блюд, ресторан предлагает много аппетитных позиций: «Цезарь» с подкопченными листьями ромена — такого нет ни в одном заведении Минска; традиционные стейки на гриле и другие горячие мясные позиции; подкопченную скумбрию и прочие рыбные блюда; салаты, бургеры, обеды и многое другое. Сластенам Brisket BBQ приготовил необычное домашнее мороженое: облепиховое, пивное или гречневое с медом. А что бар? Brisket BBQ составил карту напитков так, чтобы она подходила и к техасскому мясу, и к рыбе, и к сладостям, и к другим блюдам. Для ценителей коктейлей есть классика и авторские варианты с гастрономическими сочетаниями напитков и оригинальных компонентов вроде рукколы или устричного соуса. Для детей В ресторане можно отдыхать с семьей в любой день и сюда точно стоит заглянуть на выходных с детьми. Для них будут проводить кулинарные мастер-классы. Юные исследователи научатся делать бургеры, салаты и другие вкусности под руководством поваров на открытой кухне. Выбирайте уютный ресторан без пафоса с приятными ценами и хорошим настроением для каждого гостя!Организация размещена в категориях
Подробная информация об организации
Кухня: Грузинская, Осетинская
Дополнительные параметры: Панорамные окна, Меню с пивом и пивными напитками