Отмечали в ресторане свадьбу, в узком семейном кругу. Все остались очень довольны!!!)))) Кухня отличная, обслуживание на высоте, не одна наша просьба не осталась без внимания! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана!!!! Успехов Вам и процветания!
Натали,
Ужасный ресторан!!! Держитесь от него подальше. Отмечали Новый год 2017, остались очень недовольны кухней, обслуживанием и наглым обманом (обвес конкретный как в нарезках,так и в основных блюдах). Хорошо компания была веселая, сами себе настроение создали. Никому не рекомендую и сама буду обходить это заведение стороной!
Анонимный пользователь,
16.12.2016. посетили ресторан Турист. Хочется поблагодарить Татьяну и Эдуарда- за прекрасное исполнение песен.Ну просто ОЧЕНЬ замечательное исполнение!!!Каждой песне отдавали себя целиком,без остатка!!!Оба- на высоте! (а Татьяна еще красавица и кокетка)))
Анонимный пользователь,
Ресторан «Турист» в целом оставляет впечатление среднестатистического заведения подобного рода, если не заморачиваться на ожиданиях чего-то необычного, интересного и многообещающего. Интерьер не аховый, но и не раздражает безвкусием. Зал просторный, скатерти чистые и это приятно. Немного смущают аксессуары шведского, но не критично. В будний день людей почти нет, что лично мне импонирует. Фон на любителя. Реклама и музыка на ЖКИ мониторе, но что хорошо — негромко. Проще говоря, в музыкальном оформлении, все тривиально и не запоминается. Однако, справедливости ради отмечу, что это — может и неплохо. Музыкальные пристрастия дело такое
Иначе говоря, за интерьер и атмосферу – твердая 4.Официант обслуживающий наш столик, оказался достаточно внимательным и щепетильным. Нюансы по выбору блюд и напитков из предлагаемого меню в полной мере компенсировались подкупающей сдержанностью и желанием быть полезным. Чем собственно и заслужил 10% от суммы счета.На что сразу обратил внимание:1. В меню нет веса ингредиентов (рассольник, говяжий стейк, свинина и т.д.), по крайней мере, я не нашел. Отсутствует «портфолио» блюд. Кстати, порции достаточно скромные и воображение не будоражат.2. Вопрос – Блюдо от шеф-повара?- озадачил. А, ведь на мой взгляд, проверенные успехом блюда, фирменные от ресторана, которые шеф-повар готовит на ура беспроигрышный вариант. Ну - нет, так нет
3. У нас все свежее и вкусное. Вот ответ администратора на расспросы: «Что порекомендуете?» Беспрецедентная стойкость неулыбчивого администратора, оказалась не убедительна. Может быть, я напишу глупость, но мне кажется, что всегда из предоставленного ассортимента есть что-то действительно заслуживающее внимание, что стоит порекомендовать, нежели все остальное. И уж кому-кому не знать об этом, как не персоналу заведения.4. Сами блюда, которые довелось заказать, на мой взгляд, и без обид:Салат «Цезарь» 4-Суп «Солянка» 3 или 3+Вырезка говяжья 3Объяснять, почему так — не стану. Если бы был интерес, спросили бы при расчете.Впрочем, насколько понравилась кухня и заведение спрашивают далеко не везде. Цены, как цены и точно не «халява». Конечно, готовить дома дешевле и выгодней, но это совсем другая история.А в целом, хорошея компания, прекрасное настроение и небольшая толика иронии сглаживают мелочи, которые после третьей рюмки уже не имеют значения. Мой вердикт: Гурманам изысканной кухни идти может и не стоит. Но, опять же, я не все ел. И, может быть, вы найдете себе что-нибудь по душе. Просто отдохнуть без претензий можно, тем более, если по пути, если не далеко, если просто зайти, опять же для общего развития или просто из интереса
Ю. П.
Анонимный пользователь,
Ресторан «Турист» в целом оставляет впечатление среднестатистического заведения подобного рода, если не заморачиваться на ожиданиях чего-то необычного, интересного и многообещающего. Интерьер не аховый, но и не раздражает безвкусием. Зал просторный, скатерти чистые и это приятно. Немного смущают аксессуары шведского стола, но не критично. В будний день людей почти нет, что лично мне импонирует. Фон на любителя. Реклама и музыка на ЖКИ мониторе, но что хорошо — негромко. Проще говоря, в музыка…
льном оформлении, все тривиально и не запоминается. Однако, справедливости ради отмечу, что это — может и неплохо. Музыкальные пристрастия дело такое Иначе говоря, за интерьер и атмосферу – твердая 4.Официант обслуживающий наш столик, оказался достаточно внимательным и щепетильным. Нюансы по выбору блюд и напитков из предлагаемого меню в полной мере компенсировались подкупающей сдержанностью и желанием быть полезным. Чем собственно и заслужил 10% от суммы счета.На что сразу обратил внимание:1. В меню нет веса ингредиентов (рассольник, говяжий стейк, свинина и т.д.), по крайней мере, я не нашел. Отсутствует «портфолио» блюд. Кстати, порции достаточно скромные и воображение не будоражат.2. Вопрос – Блюдо от шеф-повара?- озадачил. А, ведь на мой взгляд, проверенные успехом блюда, фирменные от ресторана, которые шеф-повар готовит на ура беспроигрышный вариант. Ну - нет, так нет 3. У нас все свежее и вкусное. Вот ответ администратора на расспросы: «Что порекомендуете?» Беспрецедентная стойкость неулыбчивого администратора, оказалась не убедительна. Может быть, я напишу глупость, но мне кажется, что всегда из предоставленного ассортимента есть что-то действительно заслуживающее внимание, что стоит порекомендовать, нежели все остальное. И уж кому-кому не знать об этом, как не персоналу заведения.4. Сами блюда, которые довелось заказать, на мой взгляд, и без обид:Салат «Цезарь» 4-Суп «Солянка» 3 или 3+Вырезка говяжья 3Объяснять, почему так — не стану. Если бы был интерес, спросили бы при расчете.Впрочем, насколько понравилась кухня и заведение спрашивают далеко не везде. Цены, как цены и точно не «халява». Конечно, готовить дома дешевле и выгодней, но это совсем другая история.А в целом, хорошея компания, прекрасное настроение и небольшая толика иронии сглаживают мелочи, которые после третьей рюмки уже не имеют значения. Мой вердикт: Гурманам изысканной кухни идти может и не стоит. Но, опять же, я не все ел. И, может быть, вы найдете себе что-нибудь по душе. Просто отдохнуть без претензий можно, тем более, если по пути, если не далеко, если просто зайти, опять же для общего развития или просто из интереса Юрий Павлович
льном оформлении, все тривиально и не запоминается. Однако, справедливости ради отмечу, что это — может и неплохо. Музыкальные пристрастия дело такое Иначе говоря, за интерьер и атмосферу – твердая 4.Официант обслуживающий наш столик, оказался достаточно внимательным и щепетильным. Нюансы по выбору блюд и напитков из предлагаемого меню в полной мере компенсировались подкупающей сдержанностью и желанием быть полезным. Чем собственно и заслужил 10% от суммы счета.На что сразу обратил внимание:1. В меню нет веса ингредиентов (рассольник, говяжий стейк, свинина и т.д.), по крайней мере, я не нашел. Отсутствует «портфолио» блюд. Кстати, порции достаточно скромные и воображение не будоражат.2. Вопрос – Блюдо от шеф-повара?- озадачил. А, ведь на мой взгляд, проверенные успехом блюда, фирменные от ресторана, которые шеф-повар готовит на ура беспроигрышный вариант. Ну - нет, так нет 3. У нас все свежее и вкусное. Вот ответ администратора на расспросы: «Что порекомендуете?» Беспрецедентная стойкость неулыбчивого администратора, оказалась не убедительна. Может быть, я напишу глупость, но мне кажется, что всегда из предоставленного ассортимента есть что-то действительно заслуживающее внимание, что стоит порекомендовать, нежели все остальное. И уж кому-кому не знать об этом, как не персоналу заведения.4. Сами блюда, которые довелось заказать, на мой взгляд, и без обид:Салат «Цезарь» 4-Суп «Солянка» 3 или 3+Вырезка говяжья 3Объяснять, почему так — не стану. Если бы был интерес, спросили бы при расчете.Впрочем, насколько понравилась кухня и заведение спрашивают далеко не везде. Цены, как цены и точно не «халява». Конечно, готовить дома дешевле и выгодней, но это совсем другая история.А в целом, хорошея компания, прекрасное настроение и небольшая толика иронии сглаживают мелочи, которые после третьей рюмки уже не имеют значения. Мой вердикт: Гурманам изысканной кухни идти может и не стоит. Но, опять же, я не все ел. И, может быть, вы найдете себе что-нибудь по душе. Просто отдохнуть без претензий можно, тем более, если по пути, если не далеко, если просто зайти, опять же для общего развития или просто из интереса Юрий Павлович
Анонимный пользователь,
Романчук Татьяна должна быть уволена из ресторана «Турист!». Такая как она порочит Беларусь. Недоброжелательная, грубая, хамка. Из-за нее у моей тети из Литвы чуть не случился приступ. Романчук Т. должна за это ответить. Не удивляюсь теперь почему ресторан пуст. Такая репутация еще никому не шла на пользу.
Анонимный пользователь,
Кошмар. Особенно метрдотель Романчук Татьяна. Буду писать на нее обращение граждан.
Анонимный пользователь,
Бред а не отзыв, я часто там останавливаюсь все на достойном уровне
Анонимный пользователь,
Я по поводу ресторана в гостинице Турист.Если хотите прочувствовать всю прелесть неприветливого «совкового» сервиса и испытать на себе хамство обслуживающего персонала — Вам сюда! Да и кухня здесь так себе. Никакого желания вернуться еще раз…
Анонимный пользователь,