Мне ресторан понравился, официанты приятные, быстрые, еда вкусная, обязательно к посещению)
Юрий Гиреев,
аказали с женой колоритное блюдо, ради которого собственно и шли — «Вилы в бок», драники и чай. Стали ждать, приготовили мобильники для фото блюда. Ждали долго минут 30. Принесли заботливо тарелку хлеба, хотя мы и не просили. Далее приносят собственно блюдо. Посмотрите на сайте — выглядит красиво, но по факту вил (должны быть бутафорские) не было — был просто кусок мяса, который мгновенно был официанткой порезан. Ну чтож — как есть, пробуем. Обычное, хорошо приготовленное мясо, и не более. Драники нормальные, но ел вкуснее в нескольких кварталах. Поели, просим счёт. Далее интереснее, приносят счёт, в котором включен хлеб, который поставили на стол, и который мы не просили. Обычно спрашивают, если блюдо платное (с таким разводом встречался в туристических местах за бугром, но не ожидал такого в мной любимом Минске). Ииии ТА-ДАМММ!! Они включили в счёт сахар! Который был к чаю! Ребята, даже в кафе на заправках он бесплатен! Я извиняюсь, я не сказал официантке о двух зубочистках, которые использовал, может и они платные? Естественно ни о каких чаевых и не было речи (официантка видимо обиделась — ни спасибо, ни заходите еще)Резюме: кухня средняя, подача блюд никакая (губит изюминку заведения), хозяева зарабатывают на сахаре. Пожелания: смените шеф повара. Именно он отвечает за вкус и подачу блюд. И надо быть щедрее и люди к вам потянутся.
Анонимный пользователь,
Кухня действительно белорусская — меню жирное и «наедное») Дорого и еще раз дорого по сравнению с аналогичными европейскими заведениями, но таковы реалии Минска.
Анонимный пользователь,
Очень понравилось. Большое насыщенное меню, блюда, которые выбрали, оказались очень вкусными. И для тех, кому 18+, попробуйте их пиво собственного приготовления и хлеб — супер! Цены стандартные — уложились менее чем в 500 т.р. на человека за все-все-все, что захотелось попробовать. Приятная атмосфера, уютно.
Анонимный пользователь,