Посещение этого заведения оставило весьма двоякие впечатления… 25/04 я хотела сделать сюрприз мужу — пришла за день, выбрала закуски, оставила предоплату. Объяснила, что мы хотим прийти не за пустой стол — а уже за накрытый. Оговрила время. Выбрала стол. Мне даже зачем-то перезвонили и спросили — когда мы будем и ставить или нет наши закуски. Я ответила, что будем мы через 20 минут. мы пришли через тридцать. И… стол был пустой. На нем только сиротливо стояла табличка что стол заказан. В связи с этим у меня вопросы: Зачем мне звонили с уточнениями?Зачем я приходила за день, делала предварительный заказ, и главное — зачем я отдельно оговаривала то, что закуски должны стоять на столе? Вобщем — никакого сюрприза не вышло. Закуски нам несли столько же, если бы мы заказали их по приходу.О кухне: еда неплохая, утка и паштет — просто песня. Неплохие котлетки из щуки. Селёдка под шубой — настоящего домашнего приготовления. Хотелось бы написать то же самое об оливье, но - нет. В оливье не должно быть салатных листьев, они там — как инородное тело. Холодец из говядины — ни о чем.Очень прикольный компот в банках. Хорошая идея.Очень интересная подача, но. Котлеты и гарнир надо все-таки надо подавать не в суповых мисках — их дъявольски неудобно есть.Соус к котлеткам мне принесли минут на 10 позже самих котлеток, когда половина была съедена.Вот даже не знаю — хотела бы я ещё раз посетить данное место или нет. Заведение отсавило чувство какой-то «недовинченности» что ли. Очень интересный интерьер, неплохая кухня, но какое-то обслуживание странное. Бкдте внимательнее к пожеланиям клиентов, тем более, что ничего особенного в этих пожеланиях нет.
Анна,