Долго ждал официанта, и еще дольше ждал свой заказ, и самое долгое ожидание оплатить счет. Остался не довольный, хотя был пол дня там.
Андрей Высокий,
Поменяйте персонал. Были с 9 на 10 мая администратор не хотел усаживать, якобы мест не было, ну ладно нет так нет, могла хотя бы сказать о том что поможет нам или скажет когда освободится. Сидели за столиком около выхода, не хватало в нашей компании одного стула, попросили у администратора, она сказала, что нечего разносить стулья по бару, взяли стул сами. Это ладно. Пришлось выбивать стол силой. Наконец-то посадили за стол(если бы мы не требовали, то вряд ли) Затем официантка принесла чек и нагло просила оплатить быстрей(за пол часа до закрытия, может быть и так, можно было культурнее). Сказала, что если мы не уйдем ровно в закрытие, то на нас вызовут милицию. Хотя до закрытия оставалось 15 мин. Обслуживание отвратительное!!! Персонал быдловатый. Персонал чувствует себя там самым главным. Так не должно быть. Никому не советую это заведение!!!
Анонимный пользователь,
привет моему горячо любимому гамбринусу. самое лучшее место. уютное и теплое веселое и гостепреимное. обожаю суши повара юру и его еду. готовит классно и человек отличный. оболденный дизайн. такого нигде не найдешь. молодой и профессиональный коллектив. заслушаешься от рассказов о пиве и не только. это заслуга директора натальи. столько труда и души вложено. а чего стоят незабываемые ирландские недели. это супер. супер. помню люблю лариса коваль гатово
Анонимный пользователь,
Очень вкусная еда и отличное обслуживание! Достойное заведение!
Анонимный пользователь,
Хорошее место. Цена выше средней но порции огромные — я с одной объелся. Нельзя брать сырные палочки — это просто тесто со вкусом сыра. За белорусскую кухню отдельный плюс! И какого хрена нам включили в счёт сахар? Типа нельзя обойтись без Белорусского сервиса?Официантке респект — очень профессионально
Анонимный пользователь,